中华人民共和国教育部教育管理信息中心主办
×
 

资源建设

 

资源建设

最新消息

本文地址:http://www.yoyofashion.net/res/3.shtml
文章摘要:资源建设 ,趾骨各赛区裂口,送给北仑港平起平坐。

近日,中山大学新华学院与英国朴茨茅斯大学签订合作备忘录。双方本着“合作共赢”的原则,在创客实验室师资培养、物流管理、计算机科学与技术等专业开展合作。

2015-07-13

2015年7月3日上午,阜南一小面向全体教职工的数字化校园网络平台建设培训工作如期举行,全校200余位科任老师参加了培训工作。

2015-07-07

教室里不见粉笔、黑板,而被电子双板代替;学生们上课无需携带教材和作业本,而是轻便的平板电脑或者手机;老师的板书或PPT一键发送到学生终端上,不用再记笔记;学生对着手中的移动终端圈圈点...

2015-07-02

为充分了解各地中学实验室建设使用现状和学校实际需求,为国家制定有关政策和标准提供科学依据。6月13日,教育部教育装备研究与发展中心理科室副主任彭实来我市对中学化学实验室建设进行了专...

2015-06-23

6月16日,从新疆托克逊县教育局获悉,总投资80万元的托克逊县第一小学、第二中学标准录播教室建成并投入使用。今后,教师在现场授课的同时,能够自动生成课堂教学实况录像,完整地记录下教师...

2015-06-18

从南海区政协委员调研南海教育信息化建设的活动中获悉,南海教育学习APP“朝阳微通”本月底上线,轻触屏幕就可享优质的教育资源,可免费学习3000多堂名师课,还可享“私人订制”的学习辅导课...

2015-06-16

6月10日上午,驻马店市教育信息化建设推进会暨电子书包智慧教育实践报告会在市实验中学举行。中央电教馆副馆长王晓芜、河南省电教馆党委书记赵彤帆、首都师范大学教授刘军作为嘉宾出席报告会。

2015-06-11

5月27日,教育部语信司副司长田立新一行,在湖北省教育厅副厅长欧阳建平的陪同下,到房县调研中国语言资源有声数据库湖北库建设工作。市教育局副局长姚守义陪同调研。

2015-05-29

“烟台市自2011年启动中学数字化地理教室建设工程以来,截止到2014年,全市235所中学中已有77所中学建成数字化地理教室,福山区、长岛县所有中学完成建设任务。

2015-04-27

为进一步提高教学信息化水平,加快现代教育技术发展。日前,新疆生产建设兵团第十师北屯中学在师市领导大力支持下,投入28万元建成了十师北屯市第一个全自动录播教室,现已正常使用。

2015-04-22

玉溪市教育信息化建设从去年11月中旬正式启动至今,涉及数字化校园一期项目建设的59所学校已经全面开工建设,预计在今年5月完成。同时,教育教学云平台也将于同期上线试运行,标志着我市教育...

2015-04-20

广南县成立信息化教学工作组、信息技术工作组和信息化教学研究组,指导全县各学校开展信息化建设工作,并制订教育信息化建设整体推进工作方案。

2015-04-13

同济大学第一附属中学信息化专家莅临定西市第一中学,与定西市第一中学共同建设校园信息化平台,本次教育信息化建设与发展交流会在定西市第一中学启智楼报告厅举行。

2015-04-01

五大连池市以创建数字化校园为目标,立足实际,创造条件,不断加强教育信息化建设,构建教育信息化建设体系,推动了教育信息化建设健康稳步发展。

2015-04-01

更多+电子杂志
《中国教育信息化》

2018年 第2期 总第413期

《中国教育信息化》是经国家新闻出版署批准,中国教育信息化杂志编辑部编辑出版的有一定学术水准的期刊杂志,具有CN和ISSN刊号,其编辑出版的中国教育信息化刊物在业内享有较高的声... [详细]

《世界教育信息》

2018年 第1期 总第433期

《世界教育信息》内容侧重于教育信息化的战略研究、宏观分析,以及国际视角等方面的学术探讨。注重信息化的前瞻性研究,反映业内权威专家、学者的声音,为各级教育领导者、实践... [详细]

《基础教育参考》

2018年 第1期 总第265期

《基础教育参考》是教育部主管、基础教育一司指导、教育管理信息中心主办,专门服务于基教各级行政领导、中小学校长、教育教学研究人员、教师和关注基础教育改革... [详细]