中华人民共和国教育部教育管理信息中心主办
×
 

资源建设

 

资源建设

最新消息

本文地址:http://www.yoyofashion.net/res/5.shtml
文章摘要:资源建设 ,含蕴花台大牙,手不释书转归天象。

长岛中学数字化地理教室建成并投入使用,该专用教室建设是长岛县2014年为民办实事工程之一,投入近40万元,是按照省级规范化学校建设标准配备,是目前为止长岛县最高配置的数字化地理专用教室。

2015-01-09

福建省将新建一批标准化考点,实现高中会考考点、保密室,高考艺术、体育专业省级统考考点,国家教育考试评卷点、试卷扫描点巡视监控系统的全覆盖,并与省级管理平台实现联网。

2015-01-05

黑龙江省鸡西市大力推进网络资源建设,截至目前,已注册教育行政部门和学校空间182个、班级空间2461个、教育行政干部和教师空间过万个。

2014-12-24

合肥市国家教育考试标准化考点建设三期项目于2013年10月由市国资委批复同意启动建设,包括网上巡查系统和应急指挥系统建设与完善、作弊防控系统建设、考试综合业务系统建设、考生身份验证系...

2014-12-23

由云和县教育局投资45万元新建的全自动录播教室在云和县实验小学建成正式投入使用。首批教师开始岗前技术操作培训。

2014-12-19

威海文登区三里河中学28套教室交互式多媒体设备全部完工交付使用,提前完成威海市教育信息化三年行动计划,实现文登区所有学校教室实现交互式多媒体设备全覆盖。

2014-12-19

张奎副校长介绍了信息化校园建设情况,并提出了下一阶段工作的建议。各处室负责人结合各自工作实际就信息化建设作了交流发言,提出了相应的意见和建议。

2014-12-16

目前已有60个学校先行试验数字化环境下的教学改革,到今年底,全市将有100所中小学校建成数字化校园,50%的学校具备基本的网络、终端等数字化环境。

2014-12-16

南京市关工委大力加强校外教育辅导站电子阅览室建设,3年来共投入2000多万元,配置电脑6000多台,全市社区(村)校外教育辅导站电子阅览室已基本实现全覆盖。

2014-12-16

教室里不见粉笔、黑板;学生们的教材不再是沉重的书本,而是轻便的平板电脑;学生对着手中的平板电脑圈圈点点,上传答题,老师当场批改,正确率多少一目了然。

2014-12-09

城实验学校在教体局的大力支持下,成功实现班班通的建设、调试、培训和初步使用。

2014-12-04

为确保信息化建设,北镇市成立教育信息化建设领导小组,并规范管理制度,把重点放在全市教师学生人人会、堂堂用,有成果,让信息化进入教育,进入学校,进入师生的教育教学中......

2014-12-01

更多+电子杂志
《中国教育信息化》

2018年 第14期 总第425期

《中国教育信息化》是经国家新闻出版署批准,中国教育信息化杂志编辑部编辑出版的有一定学术水准的期刊杂志,具有CN和ISSN刊号,其编辑出版的中国教育信息化刊物在业内享有较高的声... [详细]

《世界教育信息》

2018年 第12期 总第444期

《世界教育信息》内容侧重于教育信息化的战略研究、宏观分析,以及国际视角等方面的学术探讨。注重信息化的前瞻性研究,反映业内权威专家、学者的声音,为各级教育领导者、实践... [详细]

《基础教育参考》

2018年 第13期 总第277期

《基础教育参考》是教育部主管、基础教育一司指导、教育管理信息中心主办,专门服务于基教各级行政领导、中小学校长、教育教学研究人员、教师和关注基础教育改革... [详细]