中华人民共和国教育部教育管理信息中心主办
×
 

资源建设

 

资源建设

最新消息

本文地址:http://www.yoyofashion.net/res/6.shtml
文章摘要:资源建设 ,下学上达雨后送伞新快,德国队一纸千金风淋室。

录播教室是当下教育信息化的一项重要内容,是“未来教室”的重要特征,它所采用的智能录播系统改变原有的上课模式,在教师现场授课的同时,自动生成课堂教学实况录像,完整地记录教师授课的...

2014-10-27

2014年,平度市将现代化学校建设工程列入平度市政府实事工程,创建的65所普通中小学已顺利通过青岛市现代化学校验收。

2014-10-24

通过教室里的录播系统,前后两个摄像头可以自动跟踪教师的位置进行拍摄,当同学回答问题时,镜头又可以对准学生。

2014-10-22

近日,浙江省职业教育数字化资源建设基地学校项目中期交流与成果应用推进会在杭州市电子信息职业学校召开。省教育技术中心主任施建国、省教育厅职成教处副处长高迎春出席会议。

2014-10-22

日前,山东省本科高校图书馆文献资源建设研讨会在潍坊学院闻韶楼报告厅举行。本次会议由山东省图书馆工作委员会主办,潍坊学院承办。潍坊学院院长王守伦、省图工委秘书长韩子军在会上致辞。...

2014-10-21

闽江学院卫星导航与空间信息工程研究院暨闽江学院——福建星海卫星定位导航研究中心昨日成立,这是我省成立的第一家卫星导航与空间信息工作研究院。

2014-09-28

近日,辽宁省教育厅印发了《关于启动2014年省级精品资源共享课建设工作的通知》,批准100门课程启动建设省级精品资源共享课。

2014-09-26

“学字共有八划,第一划是点……”海南省儋州市兰洋镇南罗小学,语文老师陈丽花用点读笔在书上轻轻地点一下,讲台边上放置的录音机模样的智能语音教具,就开始播放出标准的普通话读音,讲台...

2014-09-10

近年来,江苏南京市江宁区根据区域实际情况,全面加强基础教育信息化建设,积极落实全市教育信息化会议提出的“六项工程建设”。

2014-08-26

今年,东至县投入1400万元,利用暑期时间,对农村中小学危房进行翻修改造。

2014-08-19

更多+电子杂志
《中国教育信息化》

2018年 第10期 总第421期

《中国教育信息化》是经国家新闻出版署批准,中国教育信息化杂志编辑部编辑出版的有一定学术水准的期刊杂志,具有CN和ISSN刊号,其编辑出版的中国教育信息化刊物在业内享有较高的声... [详细]

《世界教育信息》

2018年 第8期 总第440期

《世界教育信息》内容侧重于教育信息化的战略研究、宏观分析,以及国际视角等方面的学术探讨。注重信息化的前瞻性研究,反映业内权威专家、学者的声音,为各级教育领导者、实践... [详细]

《基础教育参考》

2018年 第8期 总第272期

《基础教育参考》是教育部主管、基础教育一司指导、教育管理信息中心主办,专门服务于基教各级行政领导、中小学校长、教育教学研究人员、教师和关注基础教育改革... [详细]